Памяти Валентины Толкуновой

Ниткой бус перевитые волосы. 
Я на сцену гляжу не дыша.         
От Валюшина нежного голоса               
Замирает в восторге душа.

          В сердце льётся тепло, будто вешнее.
          Своей песней меня обняла,            
          Растревожила и утешила:      
          Всю до донышка поняла.


Рецензии