Орден на шее

Титул графомана уже есть,
Как коровье ботало на шее.
Ни к чему признание и честь,
Хватит и того, чего имею.
Вдруг я загоржусь и что тогда?
Нос задрать, не значит поумнеть.
Лучше не желать себе вреда,
Чтоб потом за ерунду краснеть.


Рецензии