Сегодня всё, как всегда
Также солнце встаёт.
И прохладою утренней веет.
Сегодня всё, как всегда,
Но душа не поёт.
Разучилась душа моя верить.
Сегодня всё, как всегда.
За зимою весна,
А за летом угрюмая осень.
Сегодня всё, как всегда,
Только плачет душа.
От чего? Никто и не спросит.
Сегодня всё, как всегда.
Продолжается жизнь.
Замыкается в круге условного.
Сегодня всё, как всегда.
Мне любви бы испить
Из колодца Святого, бездонного.
Свидетельство о публикации №112080401797