Предтеча
Закатился смехом люд...
Празднуют, улыбки скалят,
Крики радости орут!
Солнце чёрное взошло.
И сбылись мечты все потаённые...
Князя Тьмы встречает люд.
Год 2013, и все в округе -
вновь друг друга предают!
Время света сочтено...
И царит разруха, смерть!
Стихия демонов пришла на землю...
Рабство люду-злотворящему отныне суждено!
Свет тот яркий отсечён:
Рвётся Феникс мой наружу!
Битва-битв вот-вот случится...
Сонмы Ангелов восстанут!
Иоанном это уж давно поведано, предрешено...
Свидетельство о публикации №112080401774
С теплом и уважением.
Ольга-Виктория Кириллова 21.08.2013 15:03 Заявить о нарушении