Незабудки
В царстве мхов и травы
Притаился косой
Островок синевы.
Солнца лучик шальной
Просочится слегка
Через хвою густой
Сетки лап ельника...
А в залитой траве,
Словно бусинок ряд,
На зелёной канве
Незабудки пестрят.
В небольшом лоскутке
Мягко-сочной травы...
Незабудки-цветки,
Ах,как вы не правы...
Что смиренной красой
Вы в полуденный зной
Лишь поляны лесной
Оживили покой!
Свидетельство о публикации №112080400177