Что тебя так беспокоит...
И волнует мой дружок?
Не бывает жизнь в покое,
Успокойся дурачок.
Всё пройдет, и будешь смехом,
Что исходит изнутри
Радоваться этим вехам,
Тем, что были и прошли.
То, что быть должно пугает,
Как и новое во всём.
Перед смертью отвечает
То что в жизни обретём
Ты же сохраняй достойно,
Суть свою на всём пути.
Принимай, что есть спокойно
Думай, чувствуй и иди.
На пути различий много,
Тут вот выбор только твой.
Стелится судьбы дорога,
В неизвестность. Бог с тобой!
Свидетельство о публикации №112080401745