Мы помним всех, кого любили

Любви неведомы забвенья!
Мы помним всех до одного.
Кого любили, с кем хотели,
В друзьях ходить!
Нам было с ними так легко!

Их смех, их юмор,
Дружеские шутки,
Настрой весёлый, позитив,
И нас всегда их шутки заряжали!
С ними мы никогда не унывали!
Мечтали с ними,танцевали,пели!

Лишь только в молодые годы
Можно так беспечно жить!
Не знали,что такое суета.
И день для нас был,
Как песня лебединая!

Мелькали дни в потоке
Праздных шумных дней!
Мы о дурном тогда не думали,
Мы были чистые душой -юны!
И светлою дорогой мы шли по жизни!

И грязь не прилипала к нам.
Мы всегда были чисты!
Как молодые деревца после дождя!
Как юная луна на небе!

Ах годы годы!
Всех судьба нас развела.
Лишь память вечная осталась с нами!

Не зыбкая и не стареющая память.
Даёт нам помнить всех,
Кто был у нас в друзьях!


Рецензии
Замечательное,проникновенное стихотворение!
Друзья дар Божий!И этот дар не столько для жизни,сколько для сердца!
Храни Бог!

Михаилъ Зорин   05.08.2012 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за тёплый отзыв! с дружеским приветом Лидия.

Халида Шариф   05.08.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.