Я спрятал душу в тело это...
Но все старания его
Мне представляются без света
Борьба свобода и ничто
Мир чувственного бытия
Не тленный мир - его навалом
Души не привлекла Земля
Сей мир далёк от идеала
И к миру высшему идей
Не удаётся приобщиться
Мне равнодушен мир людей
К иному суть моя стремится
Не знаю обрету ль покой
Иль не покой я в этом мире
Сто тысяч лет год мировой
И только чуть для моей лиры
Свидетельство о публикации №112080401742