Наблюдения
Не зря структуру локов
Мы обучаем лохов
А умный лох обучит сам себя
То хорошо иль плохо
Сознанье править лоха?
Религию создали для меня!
Наблюдение №2
Они условились считать
А я готов им не поверить
Ибо враньё их надо знать
Мой опыт жизни то проверит.
Наблюдение №3
И вновь к Труду презренье формируют
Опять возвышен царь и близкий князь
Паразитируют их выродки, жируют
Народу ЖКХ и его грязь!
Свидетельство о публикации №112080401741