Так нам будет лучше обоим...
Даже если тебе одной
Я уверен конечно не стоит
Мучить душу пугая виной
Ведь достаточно глупых страданий
Тех что нам преподносит жизнь
И не хватит ни силы, ни знаний
Это всё нам в себе победить
И пускай нас потом терзает
Чувство жалости навсегда
Кроме нас с тобой кто еще знает
До чего доведет беда
Пусть пришлось выбрать когда-то
Свою суть как желания пыл
Проживи эту жизнь как надо
Лишь себя в ней не погуби
Это только разочарованья
Укрепят твою силу стыда
Всё прими как простые желанья
Для тебя эта роль без вреда
Свидетельство о публикации №112080401737