Тупо следуя резервам...

Тупо следуя резервам
До бескрайней пустоты
Я растрачиваю нервы
На бессмысленность мечты

И велению свободы
Отдаюсь не просто так
Только значимость икоты
Не угадываю никак

От того и вся суета
Предсказуемость беды
Только призрачность победы
Предначертанность черты

И куда не кинешь взором
Увлекаешься впросак
Только с вредностью позора
Соглашаешься никак

И так больно гложет душу
На сознанье обречён
Трудно выискивать сушу
В океане злых времен

Ну довольно это слишком
Успокойся и молчи
Недописанная книжка
Жизни вечного пути


Рецензии