Хочу!

Хочу любви большой и чистой.
Хочу весной. Хочу с тобой.
Хочу походки легкой, быстрой.
Хочу быть снова молодой.
Хочу  пускать с соседом змея.
Хочу валяться на траве.
Хочу, хотя и не умею
Тебя приворожить к себе.
Хочу подняться в сине небо,
До радуги достать рукой.
Хочу с тобой краюху хлеба,
Чтоб на двоих, чтоб не одной.
Хочу, хочу, хочу с тобою!
Хочу, хочу, хочу всю жизнь!
А ты смеешься надо мною.
«Ты много хочешь», - говоришь.


Рецензии