Ну что мой хрупкий друг попьем...

Ну что мой хрупкий друг попьем
Неси посуду
Мы радость разольём
По кругу
Душевных чувств
От страсти до величья
И чтоб испуг
Приравнен был к приличью
Потом мы урезоним мысль
Не булькать
И будем дальше пить
Что б устремить
Мысль в грёзы мечт
И думать
Как хорошо сберечь
То что дано нам свыше
И пронести по душам
Прекрасное
И дальше так же страстно
Пить ...
Потом забыть
Потом прилечь
Потом поспать
Потом проснуться
И страдать.


Рецензии