Как ты мне надоела жизнь...

Как ты мне надоела жизнь
Что же делать и думать дальше
Сердце вечно уединись
Это будет без всякой фальши

Ни кому не протянешь руки
Чтобы с грязью отдернуть больно
Боже праведный помоги
Сам себе виноват невольно

Сам собою я чист и прям
И так вечность уходит в вечность
Ну зачем мне весь этот бедлам
Не отдам на поругань нежность
 
Никогда не скажу слова
Тех, что ранят и хлещут гадость
Разболелась моя голова
Не на долго бы встретить радость

И забыться в лучах красоты
В дым избавится от наважденья
Чтоб заполнить мечтою мечты
Не на долго хоть на мгновенье

А потом пусть клокочет грязь
Эта жизнь будет снова и снова
Существует на свете связь
Не избавить одно от другого


Рецензии