Люблю чистой речки излучину...
Что затерялась в глуши.
Люблю эту иву плакучую
За нежность склонённой души.
И в темноте полуночной
В воде отражение звёзд,
Там эхо откликнется сочно,
Когда прогудит пароход.
Мелькнёт он огнями и музыкой,
И снова царит тишина...
Быть может, всё это забудется?
Когда-нибудь, но без меня.
04.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112080401686
Алексей Калиманов 04.08.2012 17:20 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.08.2012 22:04 Заявить о нарушении