Избавленье - выше ниже...
Всё мы видим в искажении...
И спасение в смущении
Для души своей не вижу
И в не ведомость гаданием
Придаваться не желаю
А земное точно знаю
Собиранием сознания
Избавление от муки
Небеса просить не стану...
Пусть болеть не перестанет
Сердце вложенное в руки
Свидетельство о публикации №112080401677