Всё в мире спит, всё тихо дышит...
Всё тихо дышит
С высот небесных до низов,
Но вдруг да ухо чутко слышит
Печальный чайки белой зов!
И листья слабо колыхнуло,
И ветер голову поднял,
И краем небо полыхнуло
От золотистого огня.
И солнце выплыло над лесом!
И день - начало всех начал
Уже кружится мелким бесом,
И мир, проснувшись, зазвучал!
Свидетельство о публикации №112080401666
Татьяна, исправьте опечатку в последней строке
http://www.stihi.ru/2012/08/05/1571
Сергей Жигалин 12 05.08.2012 23:07 Заявить о нарушении