Когда находим добрые слова...
Что сердце бьётся чище и свободней
Не предъявляя к вечности права
Я с доброго хочу начать сегодня
Пусть мысль ведает порыв хороших дел
Склоняет голову душа на добродетель
Сознанье злой перешагнёт предел
Чтоб счастливо росли за нами дети
И туго опоясавшись добром
Всё нехорошее растаптывая правдой
По миру светлому бок о бок мы пойдём
Держа за руки тех кто рядом с нами
И не копите зла в своей душе
И злом не мучайте своё сознанье
Мы все созданья божьи на земле
Что бы добром наполнить мирозданье
Свидетельство о публикации №112080401655