Нас с тобою любовь хранила...
Нас с тобою любовь хранила,
Как путеводная звезда,
Она нам придавала силы,
Вела нас сквозь года.
Понял ты, что магия дорОг
Заключена лишь в том,
Что ждет всегда, кто дОрог,
В краю твоем родном!
Вся печаль разлук растает
Лишь от взгляда одного...
Кто любит, тот всегда прощает
Своего человечка родного!!!
Прикоснешься ты теплой щекою,
Согревая мои колени...
Повторишь все изгибы рукою,
Воплощая штрихи сновидений!
Птицы счастья опять гнездятся
На крыше нашего дома...
И под нею стихи и дети родятся,
Из нашей мечты невесомой!!!
Свидетельство о публикации №112080401649