Ручной медведь

Он был ручным медведем,
Кнутом его не тронь,
Ему сказали «Надо»,
И он взошёл на трон,
Ему сказали «Хватит»,
И он убрался вон.

Команды выполняет,
Он все до одного,
Хороший дрессировщик,
Был, видно, у него.

Его узнать не трудно,
Смотрите на экран,
Хотя он и послушный,
Но любит крупный план.


Рецензии