Не надо слушать льстивых слов

Слева шепчут - справа плут
Справа шепчут - слева лгун
Прямо кто - совсем дурак
А сзади самый злейший враг

И он поверил всем наветам
Своих друзей пустил по ветру
Очнулся и глаза открыл
Среди врагов стоит один

Такие в бизнесе "друзья"
Доверил - прибыль не  твоя
И сам ты всех друзей прогнал
Врагов послушал и пропал

Не надо слушать льстивых слов
И злых наветов от врагов
Друзей своих надо беречь
Терпеть не лживу от них речь

Хоть правда и горька твоя
Но говорят ее друзья
Без зависти и льстивых слов
Так слушай их,  а не врагов


Рецензии
Главное, что враг сзади))))

Макс Громов   04.08.2012 07:08     Заявить о нарушении
А сзади друг спиной к спине
Мои друзья прикрыты все
Со всех сторон, от всех врагов
А без друзей бы я не смог

Владимир Вече   10.03.2014 16:44   Заявить о нарушении