Малыш...

Маленькими шашками
По земному шару
Взглядом любопытных глаз
Малыш с улыбкой
Такой чистой и яркой
Без грязи взрослых
Будет тебя удивлять
И ты его люби
Ведь он чувствует лесть
Если ты его презираешь
Ведь твоя ошибка
Стала причиной жизни
Думай не пятым местом
Ведь надо сердцем
И все клубы забудь
Ему нужна твоя нежность
И все крики в ночи
Прости ему
Ведь в конце пути
Он сможет поддержать
А пока он так хрупок
Как самый светлый ангелок
Он верит тебе.
Без всех лживых - люблю
И ты не обижайся
На того,кто ушел
Он просто испугался
А ты молодец
Я напишу сейчас
Растите большими
Обнимая сына или дочь
Ты мама..
И это еще не значит
Что нужно бухать,курить
Это значить дарить,ласкать
Этого маленького медвежонка
Вникай..Действуй..Люби...
--------------------------
P/S Новый формат,встречай)


Рецензии