И будет день!
Где посадил свои сады я,
Холодным кольтом не берусь
Я щекотать виски седые
Себе, и думать о плохом,
Что обещают, зло и скоро;
Я лучше сельским петухом
Взгорланю с ветхого забора,
Щеглом в осиннике спою,
В берёзах иволгой заплачу.
Я просто Родину свою
В стихах невестой обозначу.
И будет день. Горяч. Высок.
С весёлой рощей нараспашку.
А мой серебряный висок
Украсит белая ромашка.
Свидетельство о публикации №112080401535
Владимир Костюченко 2 09.08.2012 21:10 Заявить о нарушении