война акт третий последний

(Хомс, Сирия, Турция, далее везде)

и малый народ и большие народы
готовьтесь мужчины к войне
снимайте девчонки белье из-под юбок
оно вам не нужно уже   

в маленьком шаре планеты живой
в пыли городов и сёл
в кипящих мозгах аналитиков мира 
«Война для войны с войной»
плывёт микростих пустой

не будет нам белого снега
не будет нам светлого дня
готовят папы и мамы
последний планетный парад 

нам пыль и микробов зараза
как рыбам воздух нужны
но верстают компьютеры карты
военные для войны

Творчество! –  Надоело!
Исполнения! –  Ждём! Ждём!
белоголовый орлан
бурый медведь и красный дракон
конец мистерии их близок
всю планету готовят на крест
как когда-то безвинное тело
обозначенное крестом

не сегодня не завтра но надо
пора её начинать
не зря же водили за нос все народы
две тысячи ле…


Рецензии