Для поэта эталоны...

  Для поэта эталоны,
  Как чужие панталоны:
  Носки!
        Шкодисто-вонючи!
  Не для шику -
                тряпь для кучи!

          17.06.08.
           Л.А.Ф.
          Ля-Фа-Рэ


Рецензии