967. Противно. 2004-12-19

               ПРОТИВНО
               
Начался год... Вершу устало
по жизни новый длинный круг,
хотя верней спешить к финалу,
чем брать фортуну на испуг.

Противно вновь ходить в ненастье
в любой сезон в одном пальто...
Противно вновь дрожать от страсти
к той, для которой ты – дерьмо...

2004-12-19
Москва


Рецензии
Во всем я вижу позитив, секретик мой довольно прост:
Я из дерьма, в грядующий год, отличный сотворю компост.

Галина Фомина   07.08.2012 08:35     Заявить о нарушении