Встреча на обочине

Встретила парня на пыльной обочине-
автостоп от Москвы до Байкала.
Я его разглядела не очень
и почти ничего не сказала.
Он приснился мне этой ночью
ясно,четко,как на экране.
Мы стоим на пыльной обочине
и дорога лежит перед нами.
Сон, наверно,тоска по прошлому-
ностальгия,как модно пишут.
Вот всегда бы ночами хорошие
снились сны.И пусть это услышит
тот,кто сны по ночам рассылает.
Всрок и точно по адресам.
Я не знала,что так бывает
и не верила в чудеса.
Может мне автостопом к Байкалу?
Загорелого парня там встретить.
Я ему ничего не сказала-
а ведь он мне хотел ответить.
На прощанье махнул  рукой-
как он? где? -потеряла покой.


Рецензии