Рок

Я носил перевёрнутый крест,
В чёрной майке ходил и косухе. 
Пусть ругался порою отец,
Сигареты курил на досуге. 

Пиво, водка, вино и коньяк –
Всё успел я попробовать в школе. 
В демонстрациях брал в руки флаг,
Но мечтал о совсем другой доле. 

Хэви метал – мой истинный бог,
А колонки – алтарь преклоненья. 
Нет, ещё не закончился срок
Этой силе слепого служенья. 

Рок и ныне мой злой талисман,
Я купил себе "Зомби" - гитару. 
Может, это и самообман,
Что кажусь себе глупым и старым. 

Накоплю лет за дцать на "Харлей"
И куплю себе снова косуху. 
Буду с рёвом гонять голубей
Под гитары забойные звуки. 


Рецензии
Честно говоря,это стихотворение мне поначалу не понравилось.Теперь вижу,что оно неплохо отражает твой внутренний мир,тем более в сочетании с фотографией вообще неплохо вышло.

Наталия Гречина   21.01.2013 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Мне очень приятно, что ты оценила мои скромные творческие потуги.

Михаил Абрывалин   21.01.2013 13:16   Заявить о нарушении