Раскулачивай! Сатира

Да здравствует список Магницкого!
Раскулачивай,Обама,не мешкай.
Пусть ворованное не ютится,
в западных банках насмешкой

над простаками доверчивыми.
Честные выборы... Из кого?!
Разве балотируются честные?
Я не знаю ни одного,
жулики повсеместно.

И недвижимость посмотри
в Штатах и в Европе,
не церемонься,построже,
не к лицу тебе робость.

Коли Российский флаг,
ширма для накопительства,
раскулачивай,твёрже шаг,
не нужны такие в правительстве!


Рецензии