Кровавая леди

Сколько долгих лет вас не видела
За туманами бытия
Жертвой стали жестокого выстрела...
Оказалась не лоб - броня.

Лишь царапиной каплю выжало
Средь морщиночек между глаз
Ударной силою разум вышибло
Если был, конечно, он у вас.
(отрывок)


Рецензии