Что делать в поэззии нам после классиков
Рецензия. Вдохновило.
Что делать в поэззии нам после классиков?
Что с рифмой, шутя, обращались, проказники!
И кажется всё обо всём уж написано...
Но... нет... мы находим и делимся мыслями.
Свидетельство о публикации №112080401426