Стихи писать
И пачкать чистую тетрадь.
Они должны тебя замучить,
Наружу рваться, все ломать...
А ты, исполнившись терпенья,
Сопротивляешься и ждешь.
Когда невмоготу томленье -
Легко их миру отдаешь.
Стихи пером совсем не пишут,
Их лучше - кровью, на снегу...
Пусть в кулаке мечта чуть дышит -
Сжимай ее, ведя строку...
Свидетельство о публикации №112080401421
Мила Григ 19.08.2012 01:14 Заявить о нарушении