Скрипучий снег

Сегодня снег валил, как берега открыли...
Ловил снежинки те, руками, мордой, ртом...
И, вспоминал я то,... что мы с тобой забыли...
Оставив, в детстве, старость,... на потом...
Смотри, как всё летит, весна ... была,... и лето...
Детей подняли,... дом и огород...
Казалось,... старость - не для нас, она далёко, где-то...
А, потихоньку уходили,... наши день за год...
Оно конечно,... осень благородна...
Скрипим, живём, Москва - не Колыма...
Сегодня, я тебе напомню, принародно...
Что, вот уже, на нашем дворике... зима.

2012.08.04


Рецензии