Малыш

                Малыш
                Я люблю скакать,и прыгать
                Даже палку,приносить
                Целый день играть,с друзьями
                А потом,лежать в тени
                Я, домашняя собака
                Для хозяина,Малыш
                Он со мною,словно нянька
                Словно я ему,сынок
                Приласкает,очень нежно
                А потом,к себе прижмет
                Даже скажет,мой хороший
                Самый умный,и родной
                Мы друзья с тобой,на веке
                Ты Малыш,мой дорогой


Рецензии