Золотой фонд

Принципиально в жизни строгий
И дело, знающий на пять!
Он помогал всегда и многим…
И мог бы дальше помогать.

Он, в ком, считай, ума палата -
Фонд профсоюзный золотой!
Таких беречь бы надо свято,
А мы их в "омут головой".

Кто всё решает? Царедворцы,
В ком нет: ни чести, ни ума.
Этим кичливым крючкотворцам
Не помешала бы тюрьма.

Пока совсем нас не подмяли -
Нельзя позиций нам сдавать!
Пока рабами мы не стали…
Учиться надо побеждать!

    12 апреля 2004 г.


Рецензии