Я летала...

Не проси у меня ты прощенья.
Мне прощать тебя не за что в общем .
Ну не будет у нас дней рожденья.
Ни цветов,ни салютов...я нищей
Прожила все лета свои ,весны и зимы.
Что подарок мне будет ,не знала.
Я узнала тебя,мой любимый!
В небесах я от счастья летала!

 


Рецензии