И красота и правда Божья
Дело Его - слава и красота, и правда Его пребывает вовек.
(Пс.110:3)
Да будет Господу Хвала
В совете искренних, простых.
Господни праведны дела
И вожделенны для святых.
И красота, и правда Божья
Пребудут ныне и вовек.
Пред Божиим склонясь подножьем,
Спасенье взыщет человек.
Творец Завет Свой помнит вечно,
Явил Свою Он силу дел,
Взывающим к Нему сердечно
Он даст в наследие удел.
Его дела гласят о праве,
Его уста глаголют суд,
Поместит Он в Своей державе
Покорный воле Божьей люд.
Как страшно, славно имя Божье!
Рождает мудрость Божий страх…
На свете есть всего дороже,
Когда судьба в Его руках.
Ему да будет честь и слава
За верность, милость и любовь.
Его великая держава
Для верных явит свой покров.
Июнь 2012
Свидетельство о публикации №112080401373
Мне тоже нравятся Псалмы Давида!
Там есть чему поучиться!
Благословений Вам!
Вера Пасько 04.08.2012 05:20 Заявить о нарушении
Да благословит и Вас Господь!
Ионий Гедеревич 19.08.2012 06:42 Заявить о нарушении