Тебе

О Боже, дай мне сил Тебя не убояться,
Склонившись пред Тобой, поверить все ж в себя.
О Боже, дай мне сил гордыне не поддаться
И в том, что Я – есть Ты, увидеть лишь Тебя.

О Боже, дай в лучах Твоей любви согреться,
Любовью растопи все то, что нажила,
О Боже, мудрость дай – держать открытым сердце,
И пусть Твоя Любовь хранит меня от зла.

Ты Вера и Любовь, Ты Путь ко всем открытьям,
Ты Вечности простор, Ты Вдохновенья взлет.
Ты мой земной покой, Божественный Учитель,
И лишь одним Тобой душа моя живет.
1996г.


Рецензии