Жить между небом и землёй

Жить между небом и землёй,
Меж тем, что было и что будет.
И как мне совладать с собой?
Ведь память боль опять пробудит…

Боль, что так трудно мне унять.
И лишь в объятьях твоих нежных
Могу я снова чуда ждать
И не бояться бурь мятежных…


Рецензии