Заметки

Мама, я очень больна,
моя кожа как снег бела.
Мама, мне больно и хочется кричать,
но я молчу...снова. опять.

Мама, не плачь обо мне,
я была плохой дочерью тебе..
Мама, ты учила меня прощать,
я научилась лишь в потоках лжи умирать.

Мама, я научилась ненавидеть
и слишком многим дала себя обидеть..
Мама, разбуди, скажи что все сон...
             Если есть Бог, то где он?


Рецензии