Милое создание

                Милое создание
                Здравствуй,милое создание
                Здравствуй,радость ты моя
                Расскажи как,поживаешь
                В этом Мире,без меня
                Как живешь,как настроение
                В чем мечта твоя,вдали
                Если мог бы,все желанья
                Я исполнил бы,твои 


Рецензии