Август, ночь, духота
Август, ночь, духота. До предела прокурены нервы.
Мне нечем хвалиться, конечно, я собой не горжусь.
Светофоры плюют красным светом на глупую стерву.
На мерзкую стерву, в которую я вот-вот превращусь.
Я из тех, кто играет с судьбой. Мой ник - desperados.
Не боюсь ничего. Перестала. Планка превысила страх.
Хотя... Это даже не я. Это жизнь такая, не в радость.
В радость бы было, Макс, твои руки держать в руках.
И ведь я их - держу. Подставляю губы летнему ветру.
Непослушные волосы нас заслоняют от всех и всего.
Отблеск в глазах соответствует звёздному спектру.
Я так счастлива! Я улыбаюсь. Лишь для тебя одного.
И луну бы мне - с неба. Усмехнись, покачай головой!
Макс, а знаешь... Ты же единственный, самый первый.
Через яркое пламя свечи я нежно касаюсь тебя рукой.
Август. Ночь. Духота. И до предела прокурены нервы.
Свидетельство о публикации №112080401336