Девица

                Девица
                Ты божественно,красива
                Ты собою,хороша
                На тебя смотрю,девица
                Я влюбляюсь,как дитя
                Я не знаю,что случилось
                В сердце мне,запала вдруг
                Как же я в тебя,влюбился
                Полюбил я,образ твой
                Ты скажи,моя родная
                Что не занята,душа
                И скажи мне,пряма сразу
                Что навечно,ты моя
                Подари ты,свое сердце
                И скажи,оно твое
                Сберегу его я,нежно
                Сберегу,ну как свое
                Полюби меня, девица
                И скажи мне,я твоя
                Будь навечно,мне женою
                Стань родною,для меня


Рецензии