Через, около, мимо и сквозь
души, жизни и судьбы
тех, кто руки ко мне протянул.
Легкий шаг мой не труден...
Мне не трудно, не больно, не страшно.
Это просто, как сердца биенье.
Избегаю я рук прикасанье,
Замедляя свой шаг на мгновенье...
У души есть глаза – ее зеркало,
я заглядываю в зеркала...
Отражаюсь в них разной вселенною,
Но законченной не нашла...
Не нашла я бушующей радости,
совершенной формы и облика.
Только вечную переменчивость -
Суть и смысл одинокого облака.
Через, около, мимо и сквозь
души, жизни и судьбы
тех, кто руки ко мне протянул...
Легкий шаг мой не труден...
Июль 2012 года
Свидетельство о публикации №112080400131
душу раскрывать Богу.А так как Бог-- наше я ,то молясь в тишине, себе.
Маяковский даже после рукопожатия мыл мылом руки,которое носил с собой.
Анатолий Милютин 2 01.05.2013 14:12 Заявить о нарушении
Аяд Хач 01.05.2013 23:24 Заявить о нарушении