А надо ли?

Количество читателей растёт,
              А настроенье падает,
Мой рейтинг продвигается вперёд,
              А надо ли?

А жизнь вокруг всё набирает ход,
              Для падали,
Я буду лучшей, я - игрок,
              А надо ли?

И мир меняется всерьёз,
              Скандалами,
Я удержу порывы слёз,
              А надо ли?

Смогу любого пережить,
              Все падали,
Я не могу тебя любить,
              Но надо мне...


Рецензии
Спасибо, это прекрасно

Ольга 32   10.01.2013 16:02     Заявить о нарушении