Меня бросили

Меня бросили вчера,
     В восемь вечера,
Значит, я теперь навсегда,
     Меченая...
Значит, не до конца,
    Преданная,
И потому до венца,
    Верная,
Потому что сама,
    Падкая,
На комплименты,
   С подарками,
На красивые слова,
    И лица,
Которые выбирала,
    Из принципа,
Что всё в мире должно быть,
    Связано,
Значит по течению плыть,
   Опасно...

Меня вчера бросили,
   В восемь вечера,
Но я найду в себе силы,
   Быть вечною...


Рецензии