И джокер в рукаве
Я... В омут с головой. Но я всплыву!
Я поднимаюсь вверх на крыльях,
Что ты мне подарила поутру...
Намокнув, крылья снова высыхают,
Меня поднимут выше облаков!
И раз за разом, нежно принимают,
Желанные объятия Богов…
Я к ним стремился, про тебя не зная.
И джокер в рукаве напрасно ожидал.
Но колокол судьбы звонил играя,
А я летал… Пока я не упал…
Свидетельство о публикации №112080400129
обязательно должен крылышком поддержать...С улыбкой и теплом))))
Валентина Адекова 04.08.2012 11:11 Заявить о нарушении
Стас Шаман 05.08.2012 01:34 Заявить о нарушении