Улица и помещения
И из-за снега,
И из-за мятых крыльев.
Кэри Грант больше не прятался в купе,
Но бегать от самолета ему еще предстояло.
Пьянство с идиотами.
Конформизм в качестве компромисса.
Без устали радоваться удивительному миру,
О котором столько слышал, смотрел,
Читал.
Зимние розы. Смех, вселяющий
Надежду, что все не сон.
А днем странное свободолюбивое ощущение,
Местами напоминающее уверенность.
А по утрам счастье вперемешку с отчаянной
Мольбой.
Вечер сложен, чтобы его понять
(ЛИШНЕЕ, ВЫРЕЗАТЬ)
Настоящий Роман Воробьев полностью ушел в
Те дни.
Новая смена. Новый вожатый.
Новый запах. Новый вкус.
Старого не было. Волнение не
Уходит. Меня просят. Отказываю.
...
Впервые ожидание. Тревога, суета,
"Здорово, рыбу хочешь поесть?"
Он, что, сдурел? Я же пытаюсь все звезды
Сосчитать на полуночном небе, перестав
Быть полуночным ковбоем.
Побегав вместе со страхами, успокоился.
Внезапный поцелуй, и я снова в аквариуме
Ром мне не остался,
Хотя стоит вопрос, был ли он?
Идем по дворам, похожим на колодцы
Ересь. Ощущения ускользают
Сквозь пальцы.
Терпеть. Герметичность скоро опять
Нарушится.
Какой же я пророк, да еще и актер.
Прикосновения, взгляды. Синатра плачет навзрыд.
А грустный англичанин не может понять,
Отчего его так удовлетворяет
Просмотр в глаза.
...
Несмотря на пелену, стены не выросло.
Пятился с восхищением и стыдом.
Свидетельство о публикации №112080401287