Мечта

Получил привет.

Вроде все то же самое,

А города не растут,

Сам того не ожидая создал реальность.

Какая пошлость.

Трезв головой, но не духом.

Хочется кричать:

"Сегодня улицы наши!"

Я увидел тебя и понял, что это должно случиться.

Такого никогда раньше не случалось.

Вся напыщенность

Пропадает.

Зима полна иррационализма. И старик

С бородой тут не причем.

Раз в два года я

Кутаюсь в шелковое прохладное одеяло

Мечты.


Рецензии