Увези

Увези меня отсюда, за сто тысяч киллометров,
Забери хмельную душу, забери с собой в тайгу,
Всё равно мятежной мне, без тебя уж жизни нету,
И ты знаешь - без тебя я скитаться не смогу,

Проведи туда, где рай, знаешь ты такое место,
Так уверенно и смело, ты других туда возил,
Я хочу на миг представить, что теперь мы будем вместе,
И что ты всю жизнь свою меня любил,

Знаю, завтра поутру, ты забудешь всё что было,
Только я-то помню это, как сейчас,
Как деревья и дома, словно ветром уносило,
Клялся ты меня забрать, но сейчас...


Рецензии